IT IS BEACH, BITCH!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IT IS BEACH, BITCH! » -родственные души » Divergent: Choosing Dauntless


Divergent: Choosing Dauntless

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Divergent: Choosing Dauntless
http://savepic.net/5655081.gif
Не мирись со злом, которое можешь изменить.


Наши ВИП-Партнеры Vampire Academy: The Dark Night
http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/62e517c99835a7de6b362770b6d4ca2f.jpg

0

2

http://i.imgur.com/WWbey.gif
AzMarie Livingston | Азмари Ливингстон


Имя:
Линн Патрон | Lynn Patron
Возраст: 16 лет
Фракция:
Бесстрашие | Бесстрашие


Информация:
Линн урожденная Бесстрашная. У неё есть старшая сестра Шона, и младший брат Гек. А так же железный характер и острый язык. Девушка всегда гналась за парнями, и всегда была первой заводилой и задирой. Для неё никогда не было ничего другого, кроме бесстрашия. С детства дружила с Юрайей и Марлен, и, по скольку старший брат Юрайи - Зик, и её сестра Шона были одного возраста, они всегда "тусовали" со старшими.
Вот только чем старше становилась Линн, тем хуже становился её характер. Она часто была чем-то недовольна, и ей не нравилось то, что парни не видели в ней угрозу - лишь девушку. Тогда то она и побрила голову, и надела широкую одежду, дабы скрыть пышные формы. Она хотела быть на ровне с парнями. Но была и еще одна причина, о которой она не хотела признаваться даже себе. Линн полюбила Марленн. Действительно полюбила.
Во время инициации девушка занимала 2 место среди урожденных, и заняла 3 в итоговом рейтинге. Она старалась не думать о том, что натворила под моделированием, но в ней горела ненависть к предателям.
Линн очень грубая. Она часто ворчит, ее раздражает флирт Марлен и Юрайи. Но среди любителей повеселиться она первая. Девушка любит шутить, очень часто зло. Она мужественная, взбалмошная и взрывная.

0

3

https://24.media.tumblr.com/190e566c84e16a698a1b261597e11c45/tumblr_n12xnjdUzZ1qe5yh8o1_500.gif
Katie McGrath | Кэти Макграт


Имя:
Имя на Вас. Если персонаж все ещё не завел семью фамилия Коллинз, так как прописала у меня в анкете. Если же есть семья на Ваш выбор, но в девичестве Коллинз опять таки.
Возраст:
27
Фракция:
Эрудиция | Эрудиция
Сторона:
Эрудиция



Желаемые отношения:
Ты моя младшая сестра, моя семья. Ради тебя я готова на все. Ты та, что всегда была рядом со мной, даже когда было плохо. Теперь я не знаю, что будет дальше, но уверена, что сделаю все, что бы сохранить тебе жизнь, даже если это будет стоить моей. У нас теплые дружеские, доверительные отношения. Мы опора друг для друга

Информация:
Упрямая, стервозная, умная. Ты чем-то напоминаешь сестру, но в тоже время совершенно не такая. Ты младше сестры на восемь лет, но вы можно сказать подруги. Родилась в Эрудиции. Всегда любила собирать информацию, собирать её, анализировать. В отличии от сестры ты никогда не хотела быть ученой. Тебя это мало привлекало, но ты могла бы добиться успехов, стоило только пожелать. В отличии от Веспер ты выбрала журналистику. Тебе всегда было интересно рассказывать новую информацию по-своему. Росла обычным ребенком, как и все в семьях Эрудитов. Души не чаешь в своей племяннице, да и в семьи сестры в целом. Готова бороться за них. Как и за свою семью(если она есть). Во всем что происходит сейчас видишь свою выгоду, как журналиста. Не боишься писать о том, что происходит, понимая, что может мало, кто это прочтет. Ты интересуешься тем, что происходит в закрытой лаборатории Джанин, тебе интересны Дивергенты, но ты никогда не видела ни одного из них. Впервые задумалась о том, что бы создать серьезное.

Личные требования:
Я ищу игрока не на один день. Пожалуйста, прочувствуйте персонажа. Можете  что-то изменить, главное согласуйте со мной. Характер и биография(в той части, что не касается семьи) на ваше усмотрение. Вам выбирать если у моей сестры семья или нет, а может просто с кем-то отношения. Я дала Вам основу. Все остальное обсудим, как только вы придете. Не требую посты каждый день. Честно сама не всегда смогу писать с такой частотой, но раз в неделю извольте. Я люблю посидеть во флуде, но если Вы не любитель поболтать ваше право. Главное не пропадайте, будьте инициативны. Я Вас жду. 

0

4

http://sf.uploads.ru/6cfmA.png

0

5

http://sf.uploads.ru/kfTwj.png


http://savepic.org/5619593.pnghttp://savepic.org/5614473.pnghttp://savepic.org/5612425.pnghttp://savepic.org/5625737.pnghttp://savepic.org/5615497.png
Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я
http://savepic.org/5607305.pnghttp://savepic.org/5604233.pnghttp://savepic.org/5611401.pnghttp://savepic.org/5605257.pnghttp://savepic.org/5613449.png

Наши ВИП-Партнеры Vampire Academy: The Dark Night
http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/62e517c99835a7de6b362770b6d4ca2f.jpg

0

6

http://media.tumblr.com/df415aa3371bfac0b32774675c007861/tumblr_mgrv02hdIg1rk02pbo1_500.gif
Bradley Cooper | Брэдли Купер


Имя:
Nicholas Verger | Николас Верджер
Возраст: 42
Фракция:
Эрудиция | Эрудиция
Сторона:
Эрудиция



Желаемые отношения:
Отец. Не сказать, что мы очень близки. Даже наоборот. В отличие от матери, со стороны которой всегда шло тепло и поддержка, ты никогда не потакал моим слабостям, говорил, что эмоции являются человеческой слабостью, учил самостоятельности и ответственности через внешнюю холодность и отчуждение. Ты никогда не одобрял того, что я прятался в юбках матери. Ты всегда был главным авторитетом, строгим, требовательным, и первое, чему ты научил, была не любовь к родителям, а именно уважение. Любовь впоследствии привить так и не удалось. К моим неудачам ты относился резко негативно, а твой авторитет всегда задвигал меня куда-то в угол, в котором я замыкался. Каждому сыну нужна отеческая поддержка, с твоей же стороны это было скорее беспристрастное наблюдение и вынесение вердикта. Признаться, я завидовал сестре, потому что с ней ты всегда был более мягок. Сказать, что я пытался что-то доказать тебе? Сначала оно так и было, наверное. Но лет в четырнадцать я как-то резко осознал, что я ношу твою фамилию, которая, безусловно, обязывает к выполнению определенной роли в обществе, но абсолютно не ставит меня в те рамки, в которые ты пытался меня задвинуть всю жизнь. Все началось с замков на дверях. Очень быстро я стал, по твоим словам, абсолютно неконтролируемым и безответственным, но я ясно дал понять, что живу своей жизнью. Сейчас я добился довольно многого, мы с сестрой - помощники лидера фракции. Ты гордишься мной? Наверное, только сестре я смог бы сказать, что мне до сих пор это важно.

Информация:
Верджеры: образец перфекционизма, феноменальной гордости и манерности. Отточенное самомнение в океане эгоцентризма. Ты идеальный ученый. С циничным юмором и той самой расплывчатой моралью, открывающей горизонты на самые дерзкие эксперименты и исследования. Ведь все относительно. С воображением у тебя тоже все в порядке. Ты с фееричной скоростью можешь придумать что-то уникальное, необычное, поразительное и то, как это создать из того, что имеется.
Твои родители из Эрудиции, и ты сам родился здесь. Ты был лучшим учеником среди ребят своего возраста, всегда первый в строчках рейтинга. Может, ты зазнавался, но самую малость. Ты потерял отца довольно рано, вероятно, это одна из причин, по которой между нами сейчас такие отношения. Ты всегда стремился к победе и всегда добивался того, чего хотел. Это относилось ко всему: учеба, дружба, девушки.
После инициации ты, разумеется, остался в Эрудиции. Устроившись молодым специалистом в лаборатории, ты стал очень быстро продвигаться по карьерной лестнице и спустя пару лет возглавил свой отдел. Тогда ты встретил Сьюзен, и заверте. Ты никогда не любил так сильно. Через некоторое время у вас родилась двойня. Оба на одно лицо, абсолютно идентичные, пока у Фредди не начал ломаться голос, а Эйприл не стала носить женственные юбки и платья.
"Холодность со стороны отца и чрезмерная опека матери сильно повлияли на характер двойняшек. Оба высокоэмоциональные с резкими перепадами настроения, не полагающиеся ни на кого, доверяющие исключительно друг другу. Фредди эта тропа вывела на путь раздолбая, делающего что-либо непосредственно из интереса "к чему это приведет", а также к конфликту поколений и затяжной закрытой вражде с отцом. Эйприл выросла более ответственной, более способной к элементарным бытовым вещам, но также впитавшей в себя семейные принципы эгоцентризма и исключительной гордости."
Вскоре после нашего рождения Джанин взяла тебя и Сьюзен как ведущих специалистов в собственную лабораторию, где вы работаете до сих пор.

Личные требования:
Не требую суперактивности и длиннопостов, но не бери роль на день. я бы отыграл что-нибудь сложное-семейное, тем более ты такой офигенный. связь в гостевой. если возьмешь роль - сразу пиши в личку, помогу с анкетой и чем угодно)

0


Вы здесь » IT IS BEACH, BITCH! » -родственные души » Divergent: Choosing Dauntless


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC