IT IS BEACH, BITCH!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IT IS BEACH, BITCH! » -родственные души » too many friends


too many friends

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/HWLy.png

СЮЖЕТ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

АКЦИИ

0

2

ИМЯ НА ВЫБОР ИГРОКА
но что-то не очень сложное

http://png-2.findicons.com/files/icons/573/must_have/16/search.png Я ИЩУ: лучшего друга
http://png-3.findicons.com/files/icons/2118/nuvola/16/cookie.png ВОЗРАСТ: 25-28 лет
http://png-4.findicons.com/files/icons/438/dating/16/sex.png ОРИЕНТАЦИЯ: на твой выбор
http://png-2.findicons.com/files/icons/329/simple/16/my_briefcase.png ПРОФЕССИЯ: медбрат в скорой помощи или психбольнице

http://media.tumblr.com/tumblr_luduyv7UrV1r3bd96o1_500.gif
*Heath Ledger|Хит Леджер

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

В школе ты считался главным хулиганом, и во взрослой жизни мало, что изменилось. Ты наглый и самоуверенный, для тебя будто не существует каких-либо этических норм. Незнакомые люди считают тебя грубым и невоспитанным болваном, я же считаю тебя просто выпендрежником. Ты любишь, когда на тебя обращают внимание. Ты в некоторой зависимости от мнения совершенно незнакомых людей, пусть даже это их мнение выставляет тебя в невыгодном свете.
Ты считаешь, что любую критическую ситуацию сможет спасти юмор, поэтому довольно часто люди (особенно те, кто выше тебя по должности) называют тебя слишком несерьезным и беспечным. Но ты просто не можешь поступить иначе, чем выкинуть какую-нибудь глупую шутку, когда наступает какой-нибудь напряженный или грустный момент.
Вокруг тебя почти всегда вьется стайка малознакомых приятелей или разукрашенных девиц, ты привык быть душой компании, быть ее центром. Однако никто и никогда не узнавал тебя по-настоящему. В этом смысле ты всегда оставался одинок. Если спросить всех твоих многочисленных знакомых, каким было твое детство или кто был твоей первой любовью, они лишь растерянно пожмут плечами.
Ты силен. Как физически (что требует от тебя твоя работа), так и духовно. Несмотря на весь свой образ грубоватого и крутого парня, ты способен на сострадание и участливость. Ты готов поддержать того, кому это на самом деле требуется. Ты готов прийти на помощь и сделать все, что только сможешь для того человека, который на самом деле этого заслуживает. Но происходит такое крайне редко, ибо у тебя почти нет таких знакомых, которых бы ты по-настоящему уважал.

ОТНОШЕНИЯ
Мы лучшие друзья. Мы спасли друг друга, не дав потонуть в удушающей рутине. Ты появился так вовремя. Ты помог пережить мне самый сложный период в моей жизни. Я была рядом с тобой, когда у тебя появлялись проблемы. Между нами возникла неделимая связь. Мы доверяем друг другу по-настоящему. Ты – моя опора, моя поддержка. Я всегда могу положиться на тебя. Я – твой постоянный попутчик, ты всегда сможешь найти у меня утешение и покой.
Но наши отношения - это не одна сплошная драма. Когда мы вместе, мы редко бываем серьезными. Ты постоянно отпускаешь глупые шуточки в мою сторону, я тоже не остаюсь в долгу. Мы часто выставляем друг друга в смехотворном виде на радость окружающим. Люди часто путаются и считают, что мы - брат и сестра. Нас не связывают кровные узы, однако для меня ты в самом деле стал как старший брат.

И мы очень любим путешествовать и развлекаться.

http://3.firepic.org/3/images/2014-06/22/jo0ewoduxh5y.jpg

http://3.firepic.org/3/images/2014-06/22/ue9t8utm3hdi.jpg

http://3.firepic.org/3/images/2014-06/22/8jekbk20mbn4.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я жду активного и адекватного игрока. Биографию полностью оставляю на тебя, ни в чем не ограничиваю в этом плане. Не против, если ты дополнишь характер. На самом деле я очень жду тебя. И форум ждет. Мы всей семьей ждем тебя с:
Некоторые идеи насчет сюжета есть, но хотелось бы все обговорить лично с тобой.
Обещаю, что не дам тебе заскучать с:

ПОСТ

Мне снится сон. Я не понимаю, о чем он, но он очень чистый и светлый. Я чувствую себя, словно я нахожусь на вершине горы. Подо мной проплывают облака, я слышу крик высокогорных птиц. Никогда еще я не чувствовала себя такой свободной. Но вот кто-то грубо толкает меня, и я срываюсь вниз, падая сквозь облака, пролетая мимо всех птиц, которые яростно бьют меня в лицо своими крыльями, падаю в самую пропасть.
Я вздрогнула и открыла глаза. Я сразу почувствовала, как холод сковал все мое тело. Мягкие лучи солнца ярко освещали просторную спальню, они словно кричали, пытаясь донести до всех и каждого, что наступило утро, что пора просыпаться, что нельзя спать в такой прекрасный солнечный день, но даже они не могли разогнать этот застывший в комнате холод. По моей коже побежали мурашки, и я поглубже зарылась в одеяло, изначально предназначенное для двоих. Мне стало бы тепло от прикосновений чьих-нибудь рук. Двоим людям легче согреться.
Я привыкла засыпать и просыпаться одна. Проводить все вечера в одиночестве. Заниматься домашними делами самостоятельно. Справляться с проблемами, которые для своего решения требуют участия двух людей. Я уже забыла, что значит чувствовать рядом с собой крепкое мужское плечо, но мне не нужна помощь Жана. Ведь он усердно работал, трудясь для блага семьи. Он специально оставался в больнице допоздна, работая сверхурочно, потому что его заботило наше будущее, будущее нашей маленькой семьи. Поначалу я пыталась ему хоть как-то помочь, первое время даже специально готовила ужин к его приходу, чтобы ему не приходилось есть остывшую еду. Я отчаянно искала темы для разговоров, цеплялась за каждое слово, произнесенное им, как за спасательный круг. Но с каждым днем его оправдания становились все менее убедительными, а запах алкоголя  становился все сильнее и сильнее. Я старалась отнестись к нему с пониманием, я искренне пыталась поверить ему, обманывая тем самым саму себя.
Осознание приближающегося конца возникло как-то само собой, и я бросила всякие попытки возобновить былые чувства. По вечерам я на автомате спрашиваю, как у него дела на работе, но мне хватает лишь одного взгляда на него, чтобы все понять. Я ему не нужна. Я его раздражаю своими вопросами, своими бессмысленными попытками, своим присутствием. Не нужно уметь читать мысли. Достаточно взглянуть в его глаза, чтобы понять, что он меня не любит. И я его не люблю. Но мы продолжаем поддерживать эту иллюзию счастливой пары, несмотря на то, что творится в наших душах. Мы с полной взаимностью мучаем друг друга, играя свои дурацкие роли.
Пульс слабый, вызывайте реанимацию.
Я открываю дверь, впуская тебя в квартиру, в твой дом. От тебя пахнет дешевым алкоголем, какая же трудная, видимо, операция у тебя сегодня была. Я ненавижу, когда ты пьян. Я говорю тебе об этом вместо приветствия. Сегодня я не помогу тебе снять куртку, не буду спрашивать, как прошел твой день, почему тебя задержали. Я не хочу слушать новую порцию оправданий, я вообще не хочу слышать твой голос. Пожалуйста, просто иди спать на свой диван. Твой неожиданный поцелуй сбивает меня с толку. Я так отвыкла от твоих губ. Твое дыхание нежно касается моей кожи, и во мне просыпается внезапное, давно позабытое чувство. Слишком долго мне приходилось засыпать одной на пустой постели. Все происходит как-то слишком сумбурно. Во мне просыпается злость, как же я зла на тебя. Я хочу нанести тебе боль, я впиваюсь ногтями в твои плечи, кусаю за шею, оставляя глубокие следы на мягкой коже, не сдерживая собственный стон. И у меня промелькает мысль, которую раньше я бы отогнала, как надоедливую муху: может быть, все еще может измениться?
Дыхание восстановлено.
Я смотрела на пустую половину кровати. Все так же, как и раньше. Я снова проснулась одна. Не приснилось ли мне все это? Не было ли это все обычным сном, который в реальности никогда не сбудется? Спальня напомнила мне сейчас склеп, из которого я никогда не смогу выбраться. 
Неожиданный звук полностью вырвал меня из сна. Жан чем-то шумел на кухне, по квартире медленно растекался терпкий запах кофе. Я не могла даже вспомнить, когда в последний раз он делал такие приятные мелочи, вроде завтрака в постель. В моей голове зародилось сомнение, которое опутывало мой разум, как лиана опутывает ствол дерева. Я захотела сейчас же оказаться в любом другом месте, лишь бы подальше отсюда. Где-нибудь на другом конце света, за тысячи километров от всех этих проблем. Но я находилась здесь, в этой ненавистной комнате, и Жан ждет меня со своим глупым кофе. В один момент мне показалось, что я не хочу прерывать эту игру. Ведь все хорошо. Наши чувства вспыхнули с новой силой, будто в затухающий огонь брызнули маслом. Мы можем взять отпуск и уехать залечивать друг другу раны. Раны, которые мы нанесли друг другу же сами. Мы сможем еще преодолеть все невзгоды и преграды, появившиеся на нашем пути, как мы в этом клялись когда-то перед алтарем. Все хорошо.
Нет, все очень плохо. Хватит врать самой себе. Мы стали плохо играть, мы стали недоигрывать. Может быть, эти роли нам не подходят, и пора заканчивать эту дешевую игру в драму?
Мы теряем его.
Я осторожно встаю с кровати, кутаясь в одеяло. Я не хочу, чтобы сейчас Жан увидел мое обнаженное тело. Мою душу. Мои нервы и волнение. Я беру его халат, не находя свой, и пытаюсь унять дрожь. Рука попадает в рукав, наверное, раза с пятого, но я не замечаю этого. Я пытаюсь совладать с собственной молчаливой паникой. Мне кажется, что сейчас я потеряю сознание. Я чувствую начало конца. Я захожу в ванную и пару раз плескаю водой в лицо. Я должна быть сильной. И принять этот удар. Я привязалась к Жану, и отпускать его мне совсем не хотелось. Но наша совместная жизнь зашла в тупик. Пора выбираться из этого лабиринта.
Ноги сами несут меня по направлению к кухне. Жан встречает меня лучезарной улыбкой.
- Кажется, завтра пойдет снег, - включаю улыбку в двести ватт, которая в ту же секунду исчезает. Трясущимися пальцами дотрагиваюсь до поверхности стола, ноги отказываются меня держать. Я сажусь на стул и бросаю взгляд на Жана. Он тоже боится, он волнуется, хоть и пытается все это скрыть за маской спокойствия. Я понимаю его, а он понимает меня. Еще никогда между нами не было такого взаимопонимания. Я молча слежу за его действиями, за его словами. Я кладу руки на стол и складываю их в замок. Давай же, Жан, кто-то должен начать разговор.
- Хорошо, я слушаю тебя, - мой голос кажется механическим.
Пульса нет, назовите время смерти.

0


Вы здесь » IT IS BEACH, BITCH! » -родственные души » too many friends


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC