IT IS BEACH, BITCH!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IT IS BEACH, BITCH! » -родственные души » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ


THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/gF0PJ.gif

- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.

0

2

Ashley Jane Baker | Эшли Джейн Бейкер

http://se.uploads.ru/3H25b.png


▶ возраст: 27 лет
▶ внешность: Anne Hathaway
▶ оружие: хороша в рукопашном бою, имеет желтый пояс по каратэ, основное оружие метательные ножи/иглы/шипы.
▶ способности и таланты: знает четыре языка, помимо английского и языка программирования. Водит автомобиль, хотя и не особо умело. Хорошо разбирается в компьютерах и прочей технике. Помимо всего прочего, хорошо рисует и обладает хорошим навыком письма.

немного полезной информации:

Эшли знакома с миром сумеречных уже давно, но до позапрошлого года она старалась не возвращаться к тем воспоминаниям. Будучи ребенком, она потеряла свою сестру-близняшку из-за демона, который приняв вид их домашнего любимца ночью "задушил" ее сестру.
Эшли в ту ночь не спала и, заметив неладное, попыталась остановить его, однако во время битвы с монстром, она потеряла сознание из-за сильного удара головой. Пришла в себя она уже в больничной палате. Все слова девочки о странном существе были списаны на сильный удар головой и психологическую травму. В свидетельстве о смерти сестры написали "загрызла собака". Смертоносный любимец же был подстрелен из отцовского охотничьего ружья и бежал в лес.
Девочку водили к психологу, один Бог знает, сколько денег ее родители выложили на дорогостоящие антидепрессанты, которые ей прописывали. Но ее состояние не улучшалось. Выход нашелся очень быстро. Девочка стала писать. Сначала в дневнике, который хранила под матрацем. Затем в блоге, который вскоре приобрел большую популярность в определенном кругу.
Всю свою жизнь она провела, исследуя, узнавая про все возможных странных существ. А будучи знаменитой блогершей, стала зарабатывать этим на жизнь. Вскоре ей позвонил мистер Ричмонд, который убедил ее, что сможет помочь ей, на ее поприще. Убедить ее вступить в их ряды не составило труда.
На данный момент является лучшим охотником на демонов в "Братстве", продолжает зарабатывать своими статьями и ведением блога.

0

3

http://sd.uploads.ru/EAVB4.gif
Kaya Scodelario

Kristen Samantha Sullivan
[Кристен Саманта Салливан]
21 год;

✔ Способности и умения: стрельба из лука и арбалета; маскировка; неплохо обращается с клинками Серафима; умело лжет, так что сама иногда невольно начинает в это верить.
Языки: латынь, китайский, немецкий.

● Входит в состав секретной организации «Наблюдатели».
● Миссий – 3

- Родители умерли, когда девочке было лет 13, не больше. С тех пор она путешествовала по институтам, но нигде не могла задержаться надолго. Где-то не выносили ее, а где-то не выдерживала она.
- Она никогда не была примерной девочкой и уж тем более не была образцом для подражания, всегда действовала себе на уме и шла наперекор приказам.  Проснуться к 9 утра на тренировку? Ждите не раньше часу. Держаться ближе к товарищам? Конечно, она окажется впереди всех и соберет первые шишки.
- Несмотря на свой характер, она легко учится и перенимает опыт других людей. С детства она стремилась к подражанию лучших сумеречных охотников и постепенно она стала той на кого смотрят с нескрываемым удивлением и восхищением.
- В 17 лет она ушла из института, предпочтя одиночную жизнь. Она не отказывалась от сумеречных охотников, она просто никогда не была командным игроком и все с этим смирились.
- Несколько лет она только путешествовала по разным странам, оттуда и неплохое знание иностранных языков.
- Самостоятельна. Уверенна в себе. Одиночка до мозга костей. Любит действовать так, как подсказывает ей разум и сердце.
- Когда ей исполнилось 20, она оказалась в Лондоне, а там ее довольно быстро нашли агенты штаба и предложили вступить в их ряды. Сначала она долго упиралась, ведь исполнение приказов противоречило ее сущности, но желание принадлежать чему-то важному и серьезному пересилило.
- Сейчас она хороший, уверенный в себе агент. И вместе с другими ребятами отправлена в Новый Орлеан.

0

4

THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯhttp://sd.uploads.ru/t/gUGXT.png

0


Вы здесь » IT IS BEACH, BITCH! » -родственные души » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC