IT IS BEACH, BITCH!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IT IS BEACH, BITCH! » -родственные души » WASHINGTON. Divide and rule


WASHINGTON. Divide and rule

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/5431796.png

УПРОЩЕНКАНУЖНЫЕ ПАРНИНУЖНЫЕ ДЕВУШКИ

0

2

Разыскивает Anthony MacAlister

ВНИМАНИЕ, ПОТЕРЯЛАСЬ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ И САМАЯ СИЛЬНАЯ БОЛЬ

https://38.media.tumblr.com/1269fa8aca97d1342616cba84756538e/tumblr_n8x771JWX41rh6gk6o1_500.gif
внешность на твое усмотрение, но согласовать со мной

Имя и фамилия: Sandra Tiens [Сандра Тьенс] менябельно, написал первое имя, пришедшее в голову :D
Возраст: 19
Профессия: студентка, как вариант
Ориентация: гетеро
Место рождения: Вашингтон, США

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Пожалуй, перечислю самые яркие твои черты, которые хочу видеть, остальные же оставлю на твое усмотрение:
- внутренняя сила;
- высокая концентрация;
- внимательность;
- гордость;
- непокорность;
- целеустремленность;
- эгоизм.
Эти черты достаточно ярко проявляются в характере девушки, но не стоит делать из нее законченную стерву.

А ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?

Эта история началась еще тогда, когда наши отцы открыли общий бизнес. Это было еще до твоего рождения. Только вот спустя двадцать лет этот самый бизнес терпит крах, твой отец остается фактически ни с чем, а мой достаточно быстро находит себе работу. Не зная всех тонкостей, ты решаешь подобраться ко мне поближе, быть может, даже влюбить в себя, чтобы в итоге сделать больно. Но на тот момент ты не знаешь, как конкретно причинить мне боль, и решаешь действовать по ситуации. Мы сближаемся, ты все же  влюбляешь меня в себя, и потом понимаешь, что сама влюбилась в меня. Тебе кажется, что уйти просто не вариант, и из крайности в крайность решила покончить со всем. Инсценировать свою смерть. Смысл - я пойму, что ты не бросила, а просто умерла (побочный эффект - сделать больно, конечно же, остается). а значит потом как-нибудь с другим/другой смогу продолжить жить. И волки сыты, и овцы целы. Все выходит на ура. Ну а спустя время встретились мы. Вначале ты, узнав меня, идешь на отказную и всячески пытаешься меня убедить, что я ошибаюсь, но потом я поймал бы тебя на лжи, и ты не смогла отвертеться... Only drama. Only hardcore.

ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ...

то уж точно должна понять, что намерения относительно персонажа у меня очень и очень серьезные. Сто тысяч вариантов развития отношений. А сколько драмы, м... В общем-то, жду тебя, моя любовь, плюшек не обещаю, печь не умею, но обогреть смогу С: Не буду распинаться в бла-бла-бла по поводу роли на день, вдохновения от персонажа и т.д., ты же сама понимаешь С:

0

3

Разыскивает Eva Leman

ВНИМАНИЕ, ПОТЕРЯЛСЯ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК

http://31.media.tumblr.com/ad779fd2f6d0b7f2ddf7e9c5bf946850/tumblr_myqo647fTz1toyze4o1_500.gif
Tom Hiddleston

Имя и фамилия: Томас | Thomas. Фамилия на Ваш выбор.
Возраст: 27-30 лет
Профессия: На Ваш выбор.
Ориентация: гетеро
Место рождения: Вашингтон

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Для меня ты стал воплощением идеала мужчины. Ты прекрасно воспитан и, возможно, именно поэтому можешь найти подход практически к любому человеку. Человек абсолютно не конфликтный – воспитанность и такт у тебя даже в костном мозге. Но это совсем не значит, что ты чопорный и занудный, ты имеешь довольно своеобразное чувство юмора и любишь хорошо повеселиться. Я никогда не видела тебя грустным – кажется, что улыбка всегда на твоем лице. Порой ты ведешь себя, как правильный, благовоспитанный мальчишка из закрытой школы-пансиона, но я люблю в тебе даже это, хотя такое поведение и немного раздражает. Всегда верен своему слову и предан близким, что я считаю очень важной чертой характера. Редко повышаешь голос на других людей, только в состоянии крайнего гнева. А чтобы вывести тебя из себя, нужен особый талант, которым я, кажется, обладаю. Целеустремленный и уверенный в себе, ты знаешь чего хочешь и как этого добиться. Но при этом ты не пойдешь обманным путем, ты сделаешь ради достижения цели, но в рамках воспитания, которое тебе дали родители. Конечно, у тебя тоже есть недостатки, но я их просто не замечаю и не хочу замечать. И я надеюсь, что никогда их не замечу, а ты для меня навсегда останешься воплощением идеала мужчины.

А ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?

Непонятно зачем нужная вставка из био)

Наверное, единственное о чем стоит еще упомянуть - это первая любовь Евы. Первая и на данный момент единственная. Конечно, и до этого были влюбленности и отношения, но это были, как сейчас кажется, глупости, сейчас же это настоящая любовь. Кто знает, может быть через пять лет Ева так же будет называть это глупостью, сейчас же она выбирает имя для будущей дочки и мечтает о красивом свадебном платье.

Мы познакомились на одном из торжеств, устраиваемых моими родителями, когда мы с ними дружно играем счастливую семью. Ты, кажется, работаешь с моим отцом, а, может быть, нас познакомила моя мать, я не помню, да и это не важно. Зато я помню, как тряслись руки и щеки покрывались едва заметным румянцем. Я помню, что мы с тобой танцевали, помню, что много говорили и что мне было спокойно и уютно. Мы с тобой стали часто общаться. Ты относишься ко мне несколько покровительственно, со снисходительной улыбкой вынося мои капризы и помогая воплотить в жизнь мои глупые идеи. Я не раз тебе говорила, что люблю, но ты только улыбался и переводил тему разговора. Иногда мне кажется, что я тоже тебе нравлюсь, но очень боюсь, что это только моя фантазия. Я не знаю почему ты со мной общаешься, но я искренне надеюсь, что ты испытываешь ко мне те же чувства, что и я. Даже если это не так и нам суждено быть только друзьями, то, пожалуйста, не забывай глупую девочку Еву. Ты же знаешь, что для нее много значишь…

ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ...

Я очень надеюсь, что кто-нибудь заберет эту роль и сделает мой идеал мужчины еще идеальнее :3
И думаю, что с Вашим появлением на форуме мы разберем отношения более подробно)

0

4

Разыскивает Ryan-Joseph York

ВНИМАНИЕ, ПОТЕРЯЛАСЬ …

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0stsqsPVN1rrdywqo1_250.gif

Имя и фамилия: Как тебе угодно, но что-то яркое и громкое.
Возраст: 30-33
Профессия: главный редактор газеты «The Washington Post»
Ориентация: какая тебе угодно
Место рождения: хоть в Антарктиде)))

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

- Ты неотразима, умна, дальновидна, у тебя чертовское чутье на прибыль и возможность для ступеньки вверх. Ты привыкла добиваться своего, ведь ты поднялась до этой вершины с низов, ты начинала обычной журналисткой. Твоя железная хватка, умение при этом притворяться, если надо, милой и беззащитной, а так же добытый компромат для шантажа, помогли тебе занять такой высокий пост. Все прочие мелочи - на твой вкус.

А ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?

- Мы - великолепные враги. На людях улыбаемся и говорим комплименты, но мы слишком похожи, а два паука в банке не уживутся. В принципе, мы могли бы упасть в одну постель, но ты непременно захочешь "быть сверху", а я не тот, кто это над собой позволит. Когда-то не так давно, хорошенько выпив на каком-то из приемов, мы поспорили, ты пообещала подловить меня и предъявить мне разгромную статью с неопровержимыми фактами. И в этом случае, ты ее не издашь только в обмен на мою "ночь полной покорности". А я сообщил, что если за месяц у тебя это не получится, то "ночь полной покорности" ждет тебя. Мы были достаточно пьяны, чтобы хлопнуть по рукам на глазах у кучи людей.

ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ...

- приходи. В твоем распоряжении оставшиеся способности, ты можешь быть индиго или человеком, у меня тьма идей. У тебя есть журналисты, ты можешь наладить контакты с ФБР и полицией. Скучать не придется.)))

0


Вы здесь » IT IS BEACH, BITCH! » -родственные души » WASHINGTON. Divide and rule


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC