IT IS BEACH, BITCH!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IT IS BEACH, BITCH! » -родственные души » CROSSDOM


CROSSDOM

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/ibcsR.png


C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м

Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.

0

2

http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … p=2#p94883



THE MORTAL INSTRUMENTS
«Орудия смерти»



Jace Wayland/Lightwood/Morgenstern/Herondale • 17 • Нефилим
http://www.tribute.ca/tribute_objects/images/movies/The_Mortal_Instruments_City_of_Bones/cityofbones12.jpg
James «Jamie» Campbell M. Bower*

Информация о персонаже.
С твоим происхождением и твоей фамилией мы разбирались долгих три книги. Слава Богу, под конец все-таки разобрались, и это того стоило. По крайней мере теперь ты точно знаешь, что не являешься монстром, правда с твоей самокритичностью ты и без того всегда найдешь, к чему в себе придраться... Правда, мало кто об этом знает, потому что со стороны ты выглядишь самовлюбленным высокомерным красавцем, мистером Сарказм. Впрочем, это тоже немаловажная часть тебя.
Ещё ты безумно любишь свою семью, пускай и приемную, и всем за неё "пасть порвешь и моргалы выколешь". В прямом и переносном смысле.
Кроме того, ты слишком, чересчур, невероятно бесстрашный человек. Кидаешься в сражения очертя голову, так что странно, что твой парабатай ещё не поседел от ужаса, наблюдая все это, и стараясь прикрывать тебя и твои безумные выходки.

Отношения.
Отношения у нас очень сложные, запутанные... Мне то стукнуть тебя хочется, то поцеловать. Учитывая твое со мной поведение, это вполне логично и понятно нам обоим. Сначала ты обзывал меня "примитивной", потом чуть не убил с 15%-ной вероятность летального исхода, которую ты быстро определил "на глаз", потом был поцелуй, а потом мы долго мучились, когда Валентин сообщил о нашем родстве... А там дальше-больше. Единственное, что никогда не изменится в наших отношениях - это тот факт, что мы все сделаем друг для друга: поможем, спасем, впутаемся в любую передрягу... не думая о последствиях. За это и злимся друг на друга, но по-другому просто не умеем.

Дополнительно.
Связь через гостевую, после регистрации - ЛС.
Пожелания стандартные: не теряться, не пропадать.
Очень желательная любовь к канону, какой он есть)))

Отредактировано PR (2014-08-14 19:28:02)

0

3

http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … p=2#p95330





HARRY POTTER
«гарри поттер»



https://36.media.tumblr.com/9b76c580bbc7ae2f0df6e2adcc94be03/tumblr_n2nl299WZ51t2d0s8o1_500.jpg

William Weasley • 20* • волшебник
Domhall-Gleeson*

Fleur Weasley • 20* • полувейла
Clémence-Poésy*

Информация о персонаже.
В помощь вам 7 книг, 8 фильмов и всевозможные сайты, по типу Pottermore или HarryPotterWiki.

Отношения.
Мои любимые родители. Что тут еще добавлять? Мы не всегда понимаем друг друга, но всегда друг друга поддержим и поможем. Мы семья, несмотря ни на что.

Дополнительно.
Первое, я прекрасно понимаю, что играть сорокалетних волшебников может быть неинтересно, поэтому я предлагаю всему второму поколению взять за основу время после Победы, а с третьим поколением играть флешбеки, ну то есть для вас это флешфорварды будут, да хд Мы с сестрой очень ждем наших шикарных родителей, можете сменить внешности, если не перевариваете каноничные, но лично мне они кажутся подходящими. А вообще, вы приходите, мы разберемся, что с вами делать. Мы скучать не позволим :3 добавим пару седых волос родителям хд

0

4

http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … =3#p100047



FROZEN
«Холодное сердце»



Princess Anna • 19-22 • Человек
http://v1.popcorn-news.ru/upload/aLyNzg.jpg
Lily Collins*

Информация о персонаже.
Вы смотрите мультфильм и делаете свои выводы о характере Анны. Мое уточнение - мы переделываем конец. Тот момент, когда Эльзе сообщают, что Анна умерла, а Ганс пытается ее убить. Он ее ранит, и она исчезает из Эренделла.
Что было у вас дальше - остается на ваше усмотрение. Замерзшая Анна может быть расколдована с помощью любви Кристоффа, или с помощью вмешательства, допустим, Румпеля, которого вызовет Ганс. Все на ваше усмотрение. Если у вас нет идей, зовите меня в гостевой - я помогу.

Отношения.
Обсуждаются с игроком. Против канона мультфильма мы не идем. Анна - моя сестра. Единственный человек, ради которого Эльза старалась держать свой дар под контролем. И поэтому ее практически убило, что Анна погибла от ее руки.
Было бы прекрасно, если бы бы оказались в Сторибруке, куда мы с Джонатаном наведаемся.
И с этого момента начнем свою игру.

Дополнительно.
Внешность абсолютно не принципиальна. Просто мы с Джонатаном решили, что будет весьма забавно, если наши сестры будут вот так вот похожи. Вам только нельзя использовать исходники из Орудий, а в остальном вы свободны. Особенно мне понравился фильм Mirror Mirror, там просто истинная Анна, за исключением цвета волос.
Вообще, прежде всего, я прошу вас сделать персонажа своим и неповторимым. А я в свою очередь постараюсь обеспечить вас игрой. И поищу для вас аватарки, если требуется.
Обращайтесь в гостевую - скину биографию, помогу с анкетой, и с чем потребуется.
Очень жду. Очень-очень-очень.

0

5

http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … =3#p103939




THE INFERNAL DEVICES, THE MORTAL INSTRUMENTS
«Адские механизмы, Орудия Смерти»



Magnus Bane • 18* • Колдун
https://31.media.tumblr.com/8c460b3b799f1e68f5e3e6bd1858ebf7/tumblr_nao8mvSNUT1tf0yh3o1_250.jpg
Godfrey Gao*

Информация о персонаже.
Отношения.

В Париже она нашла Магнуса, который жил в квартире в мансарде и рисовал, занятие, к которому у него вообще не было способностей. Он позволил ей спать на матраце у окна, и в ночь, когда она проснулась от собственного крика о Уилле, он пришел и обнял ее, пахнущий скипидаром.
- Первый раз всегда самый тяжелый, - сказал он.
- Первый?
- Первый раз, когда тот, кого ты любишь, умирает, - сказал он. - Со временем с этим будет легче смириться.
Когда война пришла в Париж, они вместе поехали в Нью-Йорк, и Магнус повторно представил ей город, в котором она родилась - занятая, яркая, гудящая столица, которую она только признала, где автомобили переполняли улицы, как муравьи, и поезда просвистывали на высоких платформах.


Дополнительно.
Внешность не сменяема, ведь Годфри такой Магнус, что просто... *_* стопроцентное попадание каста, я щитаю.
Желательно знакомство не только с серией Орудий Смерти, но и Адских Механизмов, и Хроник Бейна тоже.

если вы читали, вы поймете, к чему это и почему Магнуса надо взять хд [18+]

https://31.media.tumblr.com/ee07f248900665010eea8c8555ac4eb8/tumblr_nanjgvqQww1tdrfuwo1_500.jpg

От меня просьба - грамотность и адекватность. Я очень жду этого персонажа и думаю, у нас может быть много интересных и драматичных отыгрышей, да-да. Персонажи Орудий смерти прилагаются, и Джем тоже присоединяется в ожидании.

0


Вы здесь » IT IS BEACH, BITCH! » -родственные души » CROSSDOM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC